Lombinho a jato

sábado, janeiro 14, 2012

(Foto: Josemar do Carmo)
Lombinho a jato

2 quilos e meio de lombo suíno
sal
1 limão
1 xícara de molho de soja
2 latas de abacaxi em calda
200g de ameixa seca sem caroço
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho de soja

- Você pode utilizar o lombo ainda congelado. Tempere-o com suco do limão, sal e molho de soja. Leve para o forno preaquecido (240°) por 1h30min ou até que a carne fique completamente assada.


2- Enquanto isso faça um molho. Coloque o caldo do abacaxi em uma panela. Acrescente a medida de 1 lata de abacaxi da fruta picada. Agregue a ameixa, a farinha e 1 colher do molho de soja. Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Sirva o lombo suíno com o molho. Aproveite o restante do abacaxi para enfeitar o prato.





Doce da virada

1 pacote de suspiros (merengues)
1 bandeja de morango
100g de framboesa
1 lata de creme de leite sem soro
300g de creme de leite fresco (nata)
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de cereja em calda
1 colher (chá) de essência de baunilha
fios de ovos


Creditos: Anonymus Gourmet

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino