Ossobuco com purê de batatas

sábado, janeiro 03, 2009

Ingredientes
3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada
2 tomates sem pele e sem caroços, picados
1 pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva.

Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;

Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas.

Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento;

Sirva com purê de batatas (receita do Olivier).

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino